政务公开 科技资讯 政策法规 成果与合作 网上技术市场 知识产权 地震专栏 科技信箱 资料下载
 
当前位置: 工作动态

永康市再添省级企业研究院3家

发布日期: 2017-09-13      
 近日,省科技厅公布了2017年省级企业研究院认定结果(浙科发条〔2017〕125号),永康市3家企业研究院榜上有名,他们是:正阳实业投资有限公司的“浙江省正阳智能化电动工具研究院”、浙江中坚科技股份有限公司的“浙江省中坚智能现代园林装备研究院”、浙江安德电器有限公司的“浙江省安德智能厨电研究院”。

省级企业研究院作为集聚整合创新要素、组织开展科技创新、支撑企业持续发展、引领行业技术进步的研发机构,是国家技术创新体系的重要组成部分,是创新驱动发展的核心力量。近年来,永康市鼓励企业积极申报创建企业研究院,通过建设研究院,开展核心关键技术攻关,提高产品的技术含量,有力带动了企业自主创新水平和行业核心竞争力提升。
截至目前,永康市已拥有省级企业研究院11家,总数在金华各县(市 、区)中名列前茅。

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
访问量: