当前位置: 工作动态

市科技局局长方洪海一行赴武义县指导科技创新服务平台创建工作

发布日期: 2018-04-28    来源: 金华市科学技术局    作者: 刘超



426上午,金华市科技局局长方洪海一行赴武义县调研指导产业创新服务综合体建设,武义县副县长李庆峰、县科技局长章航、县府办、科技城管委会、武义县科技局相关负责人陪同调研。

方局长实地考察了武义科技城,对科技城的建设进展和发展态势给予了充分肯定。

在科技城武义斯汀纳睿三维科技有限公司,方局长认真听取了企业负责人的介绍,详细了解产品工艺和产业发展,方局长鼓励企业要拓宽产品发展向医用等产品附加值高的领域延伸,研发生产更多具有科技含量的衍生品,提高企业竞争水平。

在精匠智能有限公司,在了解企业装备机械加工中核心部件要依靠进口产品的现状后,方局长鼓励企业要加强自主研发,心无旁骛扑下身子搞关键技术攻坚,要坚持不懈走自主研发道路。

方局长在随后的交流会上强调,今年我市已将产业创新服务综合体建设列入年度重点工作,努力实现县(市、区)产业创新服务综合体全覆盖。要求武义县要抓住机遇,找准产业定位,加快谋划,建立独具特色运行模式的产业创新服务综合体。同时提出,武义要依托科技城,按照高新技术企业的标准,加强对入驻企业的规范化指导,积极创造机会努力争取创建国家级、省级科技孵化器,为下一步创建省级高新园区铺实基础工作。

武义县副县长李庆峰表示将根据方局长的工作意见建议,要求各有关部门早谋划、早部署,深入调研,加强协作,积极做好省级产业创新服务综合体、省级高新园区等科技创新服务平台创建工作。

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
访问量: