当前位置: 工作动态

浦江县科技局走访创新创业女性

发布日期: 2018-04-28    来源: 浦江县科学技术局   



4.27日下午,围绕2018年世界知识产权日“变革的动力:女性参与创新创造”主题,县科技局张小平委员带领专利与防震减灾科,携同县妇联走访了我县部分创新创业女性。

此次走访,以座谈交流的方式与女企业家就企业知识产权运用、保护等问题进行了深入交流,并对企业知识产权保护运营过程存在的的困难需求进行服务指导和政策解读,引导企业知识产权管理规范化。

近年来,县科技局十分重视知识产权保护工作,鼓励企业加强知识产权运用管理,加快企业创新创造步伐,有效促进企业转型升级的需要。

县科技局根据本次调研成果,研究制定知识产权相关政策措施,不断完善知识产权工作机制,在知识产权工作上补短板,改不足,提高服务质量和工作效率,加强知识产权保护运用,为经济发展和企业经营营造良好的知识产权运营环境。

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
访问量: