当前位置: 工作动态

市政府组织召开第17届工科会组委会 第一次会议

发布日期: 2018-09-29    来源: 金华市科学技术局   

今天上午,市政府组织召开17届中国·金华工业科技合作洽谈会组委会第一次会议。市委常委、常务副市长陈晓,市政府副秘书长蒋晓宏,我局局长方洪海,各县(市、区)政府、市有关部门和单位分管负责人参加了会议。

会上,方洪海局长介绍17届工科会的总体安排,部署了各县(市、区)、市有关部门和单位的任务分工。与会人员进行了交流发言陈晓常务副市长作了讲话。蒋晓宏副秘书长主持会议。

陈晓常务副市长指出,大家一是要高度重视,进一步增强紧迫感。“工科会”是我市科技经济结合的“金名片”,是有效推动创新资源集聚、技术难题破解、科技成果转化和项目招商落地的重要平台。今年是我市加入G60科创走廊的第一年,也是获批开展国家创新型城市创建的第一年,市委作出坚决打赢九场硬仗”的总部署,科技工作要有更高的战略定位,更多作为。希望大家从推进G60科创走廊建设的维度,从加速创新资源集聚、培育战略性新兴产业的角度,统筹谋划好第17届工科会,为建设国家创新型城市、全面融入G60科创走廊和共建金义现代化都市区提供强有力的科技支撑。二是要明确目标,体现本届工科会特色。与以往相比,今年的工科会形式更加简约,内容更加务实。在具体筹备和组织工作中,要紧紧围绕实施创新强市战略中心工作,要紧盯工科会各项工作目标任务,要注重工科会的工作实效。三是要密切协作,确保活动取得圆满成功各县(市、区)、有关部门和单位要按照工科会实施方案的总体要求,在组委会的统一指挥下,顾全大局、相互支持、共同配合,扎扎实实地做好各项筹备工作,确保17届工科会取得圆满成功,为我市推进高质量发展作出新的贡献。

蒋晓宏副秘书长要求各县(市、区)、市有关部门和单位会后要做到“三个迅速”,一是要迅速汇报传达陈市长讲话精神,二是要迅速进入战斗状态,三是要迅速细化方案,落实责任。

 

 

 

 

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
访问量: