当前位置: 工作动态

婺城区召开2018年金义科创廊道建设推进工作会

发布日期: 2018-10-08    来源: 婺城区科学技术局   

930日上午,婺城区府办召集金义科创廊道建设领导小组成员单位召开了2018年婺城区金义科创廊道建设工作推进会,会议共三项议程。

第一项议程为《金义科创廊道婺城区块建设规划》征求意见会。首先由规划编制委托单位浙江师范大学黄中伟教授介绍规划的总体情况。该规划在《金义科创廊道建设规划》基础上,结合婺城区科技及产业发展的需要进行编制,拟在婺城形成“一城三中心、一路三孵化、一区三加速器、一溪三公园”的发展框架。随后,各部门和乡镇(街道)针对内容进行了深入得交流,提出许多有建设性的完善意见。下一步将根据征求意见情况对规划进行再修改,并在召开专家评审会后,提请区委区政府审定。

第二项议程为2018年婺城区金义科创廊道建设考核任务分配的征求意见会。会上,由区科技局分管领导王旭生副局长介绍了考核任务的分配计划。婺城区科创廊道办在《2018年度金义科创廊道建设考核办法》的基础上,结合婺城区实际将相关工作指标分解落实到部门,确保全区合力,共同推进金义科创廊道建设工作。

第三项议程为上海大学、上海理工大学共建研究院协议讨论会。会上主要针对《婺城区政府 上海大学共建上海大学金华汽车零部件先进材料产业化研究院合作协议》及《婺城区政府 上海理工大学共建上海理工大学金华工业设计研究院合作协议》的内容征求涉及部门的意见。

会上,区府办副主任邵建平向各部门、乡镇(街道)提要求,请各单位务必重视金义科创廊道建设工作,对今天会议上讨论的内容有修改意见的及时反馈,要齐心协力做好婺城区的金义科创廊道建设。

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
访问量: