政务公开 科技资讯 政策法规 成果与合作 网上技术市场 知识产权 地震专栏 科技信箱 资料下载
 
当前位置: 他山之石

新疆科技创新服务网正式启动上线

发布日期: 2017-09-11    来源: 科技部门户网站   
 829日,受新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔委托,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜在昌吉国家农业科技园区博览园与中科院副院长张亚平共同启动“新疆科技创新服务网”(以下简称科创网)。 

科创网是集成政府和社会科技服务资源,通过企业注册、统计监测、在线咨询、科技金融等形式,为企业尤其是中小微企业创新成长提供全方位服务的网络平台,是企业与服务机构、政府管理部门良性互动,实现在线服务与管理的重要媒介。

科创网注册企业目前已经覆盖全疆14个地州市的85个区县,注册企业近4000家。未来,科创网将成为丝绸之路经济带创新驱动发展试验区建设的核心抓手之一,实现新疆企业的动态监测、发展分析和风险预警,努力为推动新疆企业创新成长、支撑政府科学决策发挥作用。

来自新疆维吾尔自治区人民政府、中科院系统、内地省市、各地州科技局、自治区科研院所、高等院校、企事业单位等的700多名嘉宾参加了此次启动仪式。

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
访问量: