当前位置: 他山之石

2018第七届中国创新创业大赛正式启动 内蒙古作为分赛区参赛

发布日期: 2018-04-28    来源: 科技部门户网站   

    2018第七届中国创新创业大赛于420在北京启动。本届大赛以“科技创新,成就大业”为主题,将首次实现对全国所有省、自治区、直辖市、计划单列市和新疆生产建设兵团的地方赛全覆盖,内蒙古作为中国创新创业大赛分赛区,目前已成功举办两届。

    大赛继续采用逐级遴选的方式,通过地方赛、全国总决赛的竞技模式选拔优秀企业。为提高参赛企业质量,突出科技型创业,本届赛事特别要求入围全国总决赛的成长组企业必须获得全国科技型中小企业信息库入库登记编号。

    内蒙古自治区的创新创业大赛由内蒙古自治区科学技术厅主办,内蒙古火炬高技术产业开发中心等单位具体承办,是目前内蒙古规格最高、规模最大、影响最广的创新创业赛事,已成为自治区创新创业者的向往之地和内蒙古推动大众创新创业和服务企业发展的重要抓手。

    2017年第六届中国创新创业大赛内蒙古赛区共有270家创新创业企业和团队报名参赛,历经初赛、复赛、决赛的激烈角逐,16家企业入围全国行业总决赛,并获得5个优秀奖企业奖和1个优秀组织奖。18家企业和团队获得自治区财政资金支持,累计金额87万元。

 
网站首页 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
网站标识码:3307000044 主办单位联系方式:0579-82469789 ICP备案备案编号:浙ICP备16013553号
建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
访问量: