政务公开 科技资讯 政策法规 成果与合作 网上技术市场 知识产权 地震专栏 科技信箱 资料下载
 
当前位置: 通知

金华市科学技术局 中共金华市委人才工作 领导小组办公室 金华市工商业联合会 关于开展金华市第一届“科技新婺商” 评选活动的通知

发布日期: 2017-09-13      

金华市科学技术局 中共金华市委人才工作

领导小组办公室 金华市工商业联合会

关于开展金华市第一届“科技新婺商”

评选活动的通知


各县(市、区)科技局、人才办、工商联,金华经济技术开发区高新技术产业局,金义都市新区招商发展局,金华山旅游经济区经济发展局:

根据《金华市人民政府关于深入实施创新驱动发展战略补齐科技创新短板的若干意见》(金政发〔2016〕54号)精神,为树立一批重视科技、勇于创新的婺商典范,决定开展金华市第一届“科技新婺商”评选活动,现将有关事项通知如下:

一、活动宗旨

贯彻省、市党代会精神,发掘、宣传婺商中的创新典型,展示婺商新风采,引导更多婺商投身战略性新兴产业,推动创新发展,引领转型升级。本届评选主题为“引领创新 传奇婺商”。

二、组织机构

发起单位:金华市科学技术局,中共金华市委人才工作领导小组办公室,金华市工商业联合会。

承办单位:金华发布编辑部。

媒体支持:金华日报、金华电视台、浙江日报社金华分社、金华晚报、金华新闻网、广众网等。

三、评选方案

1. 评选程序:评选活动分启动、推荐、初选、社会投票、复评、颁奖、宣传等阶段,时间为9月12日-11月30日。

2. 推荐方式:首届“科技新婺商”候选人主要由各县(市、区)科技局会同人才办、工商联联合推荐,也可由企业自荐。

3. 推荐条件:

(1)籍贯为金华或在金华创业的企业家(包括董事长、总经理及持股CEO),年龄一般在50周岁以下。

(2)符合国家战略性新兴产业发展方向,重点是我市“五大千亿产业”:信息网络经济、先进装备制造、健康生物医药产业、文化影视时尚和休闲旅游服务等。

(3)企业须具备下列条件之一:国家高新技术企业,省科技型中小企业,省农业科技企业,省级以上知识产权(专利)示范企业,省重点科技服务机构。

(4)企业的主业清晰,拥有有效授权发明专利等自主知识产权,具有突出的研发优势,产品市场潜力巨大。

(5)企业发展前景看好,近两年连续保持盈利,销售收入增长幅度不低于10%,2016年度销售额不低于2000万元。

(6)企业信用良好,无违法及偷漏税情况等。被推荐人品行端正、信誉良好,具有较高的专业素养。

4. 名额分配(不含自荐):婺城区3名,金东区2名,兰溪市3名,东阳市3名,义乌市3名,永康市3名,浦江县2名,武义县2名,磐安县2名,金华经济技术开发区3名,金义都市新区1名,金华山旅游经济区1名。

本届评选在金华发布微信公众平台设立“科技新婺商”栏目,提供推荐通道;申报表也可发至金华发布邮箱(jhfabu0579@qq.com)。完成申报填写后,打印电子申报表并盖章,纸质材料(一式两份)报送至:金华市双龙南街276号金华日报大厦1301室组委会办公室,推荐工作至9月25日截止。

联系人:陈涵,电话:83186570。

附件:科技新婺商候选人申报表

金华市科学技术局  中共金华市委人才工作领导小组办公室

金华市工商业联合会

2017912


文件附件清单:


  • 科技新婺商候选人申报表.doc
  •  
    网站首页 | 收藏本站 | 设为首页
    版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
    建议使用1024*768分辨率,32位色,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器观看
    版权所有:金华市科学技术局 2005-2010 本站实名:金华市科技政务网 地址:金华市双龙南街801号市政府大楼6楼
    访问量: