发布日期:2017-04-28 来源:金华市科技局 作者:浦江县科学技术局

 

为贯彻落实浦江县委“招商引资是一号工程,发展实体经济是首要任务”部署要求,该县科技局建立了长效服务企业机制,认真当好“科技店小二”,精准高效做好企业服务工作,助力浦江实体经济发展。

4月27日上午,浦江县科技局局长钟金伟带领工业和高新技术技术科会同黄宅镇工办相关工作人员,走访了森得利工艺品有限公司、超格锁业有限公司。走访过程中,钟局长详细了解了企业的生产经营情况和技术需求情况,建议企业要积极开展与科研院所之间的交流合作,科技局一定会做好“媒人”,为企业牵好线、搭好桥。今后,进一步加大对企业科技创新的扶持力度,扎实做好“科技店小二”服务工作,全力扶持企业不断做大做强希望企业发扬实干精神,加强自主创新,注重产品研发,切实增强市场竞争力,用科技创新引领企业发展,把企业做大做强。

业务科室工作人员为企业送上了《浦江县科技扶持政策汇编》、《企业研究开发费用税前加计扣除政策解答》等政策宣传资料,同时对企业申报高新技术企业和科技型中小微企业等工作进行了业务辅导。





打印本页 收藏
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统