发布日期:2017-07-04 来源:金华市科技局 作者:

 

 

 

 

 

 

 

630日上午,在中国共产党建党96周年之际,按照市委《关于推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和局党总支学习计划,市科技局党总支组织全体党员赴丽水市浙西南革命根据地纪念馆开展“红色革命教育、锻造科技铁军”主题党日活动。

全体党员在党旗前重温入党誓词,参观学习了展馆的大量反映革命斗争的史料,观看了电教宣传片,接受革命传统教育,感受革命斗争时期的峥嵘岁月。朱婵、吴玮两位党员代表结合誓言和工作实际谈了党旗下的感悟,他们表示这次在鲜红党旗下的宣誓,更加坚定了对党绝对忠诚和对科技事业全力以赴的信念,新的形势,新的任务,对党员的先进性有了更高的要求,作为共产党员我们将牢记誓言,不忘初心,忠实履行"全心全意为人民服务"的宗旨,以青春和热血,全身心投入到科技工作中去,为党旗添光增彩。

通过教育,党员们纷纷承诺将坚持以党章党规为行动准则,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚定理想信念,忠诚干净担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在实际工作中,担好科技“店小二”,努力开创科技工作新局面。

下午还到丽水开展了党员毅行活动,学习丽水党员干部群众继承传统、干在实处、开拓创新的精神。





打印本页 收藏
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统