发布日期:2017-07-07 作者:市科技开发中心  钱卓瑛

为深入实施机器换人计划,推进我市从制造大市迈向制造强市,帮助传统企业转型升级,623日,上海交通大学驻金华技术转移中心负责人路林吉教授在金华科技大市场作了一场生动的机器人技术及应用讲座。

上海交通大学于2013年在我市设立技术转移中心,负责组织专家教授赴金开展各类技术开发、成果转化及科技服务活动。路林吉教授,现就职于上海交通大学电子信息与电气工程学院,主要从事工业自动化软硬件设计、各种控制器设计、机器人运动控制、设计自动化等方面的研究工作,在工业自动化研发领域有30多年的经验,擅长解决企业实际技术难题。

讲座吸引了浙江英科尔电机有限公司、金华高斯电子科技有限公司、金华宇宏工业设计有限公司等企业技术负责人和爱好机器人自动化技术的专业人员等20多人参与交流互动,取得了较好的效果。





打印本页 收藏
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统